Жду совета...
|
|
Turok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:49 | Сообщение # 16 |
Офицер
Статус: Offline
| Quote (Nexio) (файервол/брандмауэр/антивирус), пожалуйста, убедитесь, что данные программы не блокируют доступ в интернет игровому клиенту Perfect World. как там это проверить где это там пишется? (может и за этого?)
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
Палач
| отключи антивир,нажми проверка игры и может получится) у меня когда то получилось)
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 18 |
Палач
| MiuMiu, не, тут проблема в том, что игра не прописана в реестре (лол че) удали и установи нормально ее, и будет тебе счастье =)
|
|
| |
Turok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:51 | Сообщение # 19 |
Офицер
| в понедельник попробую дай бог прокатит, спрасибо что помогли нубу=)
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:52 | Сообщение # 20 |
Палач
| Turok, да ладно не парься =)
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:02 | Сообщение # 21 |
Палач
| я всегда с копированной игрой играю.. и во всех компах идет О_О что то у тя какой то комп значит не такой...)))
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Nexio | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:47 | Сообщение # 22 |
Палач
| MiuMiu, смотря какая ось, и смотря как сис админы настраивали на работе комы, на доменном уровне или просто по клиенту ...
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:34 | Сообщение # 23 |
Офицер
| Nexio, твоя тиория отом что Quote (Nexio) удали и установи нормально ее, и будет тебе счастье =) не праконала все по старому осталось!!! есть ещё какие догатки?
|
|
| |
Nexio | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
Палач
| Turok, возможно бредмауер, так же напиши в командную строку netsh winsock reset (под администратором) возможно проблема в фаерволе или антивирусе, так же и в какой то из служб ...
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 25 |
Офицер
| сделал вот что вышло
Сообщение отредактировал Turok - Понедельник, 13.09.2010, 14:06 |
|
| |
Nexio | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
Палач
| Turok, и что, все равно не заходит ?
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
Офицер
| нет не заходит также как и было на против серваков прочерки=( че за хрень такая....
|
|
| |
Nexio | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
Палач
| Turok, Блин сложно так сказать, причин может быть много, подумаю еще, просто одно дело когда сидишь за компом и у тебя не работает, а другое дело кто то объясняет, единственный совет который я могу тебе дать сейчас, попробуй через сотовый, или скайлинг или любой другой способ выйти в интернет, если выйдет то явно сис админы постарались либо инет, если не выйдет стоит копать весь софт который стоит на компе .... П.С. Хоть бы кто поздравил с праздником меня ...
|
|
| |
Turok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
Офицер
| ок, ээээ...а какой праздник?
|
|
| |
Nexio | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:38 | Сообщение # 30 |
Палач