мне приснилось что я голдовое дерево нашол и неподпускал никого))говорил когда взять хотели КЫЫЫШ КЫШШШ!! МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ
МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС
ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........*
Мне снилось что мы со всей моей компанией друзей были в реальном мире на с графикой от пв) и шмот и всё так токо лица реал было и типо мы на гоп стоп пошли потом, за нами собака гналась мы залезли в какуюто капейку все не вместились кого-то съели, потом бежили опять там уже типо сиды но с головами саранчи летели за нами забежали в Топь типо но там полу разбитый лёд был и много много вэй сяобао стояли голыми по колена в воде.Как то в городе оказались от больших ворон уходили, по канавам, в конце концов нас поймали всех и съели. Я потом неделю впоминал и думал на счёт этого сна вынос мозга прям какой то.) http://www.oprosoff.net/?ref=MzEwMTI= - хороший зароботок в день, хирки стили все дела) Всё честно просто решил поделится.