Как вам амфибии
|
|
|
|
Kritcorps | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
Чернокнижник
Статус: Offline
| Quote (Revenger) я просто представил что будет если найдётся донат который на 90+ +10 по кругу сделает.... придётся патьку на такого собирать... а то и не одну... такие уже есть..в смысле такие донаты
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:39 | Сообщение # 17 |
Палач
| анфибии...тьфууууу
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:44 | Сообщение # 18 |
Маршал
| Quote (FRESh★bOY) анфибии...тьфууууу нетттттт
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
Палач
| да необращай внимания я посты набиваю
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:13 | Сообщение # 20 |
Полководец
| сины 90+ при должной точке и с руками будет неприятно
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:44 | Сообщение # 21 |
Палач
| Сины вполне боеспособны, хоть и вата, засчет того, что контактники, при этом одеты в лайт, коновым я, например, сина делать не решился как-то... Есть несколько полезных и интересных вещичек (скиллов) у него, при прямых руках - довольно серьезная сила, посерьезнее, чем вар, хороший син легко заменит вара на ПвЕ, а вот на ГвГ и масс-замечах очень даже вряд ли. Уверен, что син хорошо потянет маг классы и луков. Про шаманов ничего сказать не могу, так как не играл, а словам других людей не особо верю, потому что надо пробовать самому.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
Сообщение отредактировал Friedrich - Четверг, 23.09.2010, 00:59 |
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:00 | Сообщение # 22 |
Полководец
| шаман на 60+ вообще не боеспособен
|
|
| |
Turok | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:53 | Сообщение # 23 |
Офицер
| а кто это...=)
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:37 | Сообщение # 24 |
Полководец
| ты
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:30 | Сообщение # 25 |
Гладиатор
| поделюсь с вами своими наблюдениями.т.к. качаю я сина,на данный момент 72.имею за него достаточно большой опыт.начнём с кача.чтобы норм качаться сином нужно донатить,по крайней мере на хирки и на ремонт шмота.думаю никто из вас не представляет сина не фул дд,чтобы облегчить кач закинуть в кон и не тратить деньги,в принципе никакой опасности не дд син не представляет.на лоу лвлах кач оч сложный,мобы секут как траву.на 70+ кач становиться легче.так как за счёт урона пухи, вампириком можно регенить достаточное количество хп,для того чтобы не каталась хира(если мобы ближнего боя,то с помощью скила огонь смерти уменьшаем дпс моба и вообще не чувствуем его).куча сел бафоф которые помогут отразить урон,не умереть с 1 хп,уклониться и т.д.нон стопом можно юзать чи,так как куча скилов которые дают вагон и маленькую тележку ярости.далее можно качаться уже аое.тоесть собираем кучу мобов и начинаем мободротить.в помощь послужит джин с прокачаным скилом под названием ГРЯЗЬ.две мощные аое,одна из них по принципу равносильна с вара драками,но по дамагу уступает немного.а вторае аое с большим дамагом,не ест чи и перезаряд менее 5 сек.теперь про гуй.как наверное многие уже заметили, что синов в гуй не берут.а почему?далеко не потому что как все гворят сины ГАВНО,а потому что практически все играют по стереотипам,только не признают этого.ходил я в мастер два раза.пати 2 вара,танк,прист,маг и син,тоесть я.прошли фулочку без особых проблем.думаю почти все уже знают что драки вара складываюца с драками сина,мобы ложились прекрасно.драки сина едят 2 чи,но есть возможность заюзать эти драки под два чи.как было сказано выше чи зватает сину.это тоже большой плюс.думаю некоторые увидили что не так всё плохо у сина.оч много плюсов.))) теперь поговорим о пвп.ммм.сразу скажу что 1на1 биться сином, это одно удовольствие.как говорилось раньше очччччччень много сел бафоф.но таам говорилось о бафах о выживании.тут скажу пару слов про бафы для дамага.оч полезный сел баф который увеличивает дамаг от критов,когда бьёшь скилами.наша вкусняшка.теперь о заморозке.тоже вполне приемлимый скил,увеличивает показатель атаки но при этом снижает скорость атаки.тоесть очень полезно если юзать онли скилы,а про авто атаку забыть.но тут будет нуна хира на ману,т.к маны мало а скилы хавают много(( пвп с различными классами.в начале скажу про пвп со всеми магами и луком.будучи 60+ я спокойно убивал магов,пристов,психов,дру и луков 75+ и не было никаких проблем.НИКАКИХ.во многом заслуга разнообразия скилов:2 стана(один из них с телепортом),рут,несогласие,сон.лук дак ето ваще вата против сина.тп со станом пару скилов ,если без промаха лук на респе.та же история со всеми магами только там несогласие приходица применять.первые проблемы в пвп я начал испытывать против варов и танков.в дуэли если юзать инвиз можно сломать их.но в пвп...не большая,но редкость.за счёт хеви шмота танки и вары получают мало дамага((((так обидно было)а танки так ваще туша с хп.ну вот и всё в принципе.могу в принципе ещё писать но думаю этого достаточно))) всем спс за внимание ваша Елена Кривдун по совместительсву Копетан Очевидность,всегда на страже порядка
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Revenger | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:58 | Сообщение # 26 |
Полководец
| Quote (Данте) спс за внимание ваша Елена Кривдун хоть бы это стёр
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:24 | Сообщение # 27 |
Гладиатор
| в этом весь смысл текста xD
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.©Александр Македонский. Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.©Сунь-цзы ПЛ стан пати.
|
|
| |
Revenger | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:40 | Сообщение # 28 |
Полководец
| Неужели у тебя шизофрения?! И ты пишешь отзывы от лица какой то девахи?
|
|
| |
SpiritSky | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:27 | Сообщение # 29 |
Гладиатор
| омг xDDDD да стёб просто есть про елену кривдун)) по статье отписался бы =Ъ
|
|
| |
Revenger | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:28 | Сообщение # 30 |
Полководец
| я лично за шамана гамал и на 60+ без хир это мясо...
|
|
| |