ВАР
|
|
тигрик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Часовой
Статус: Offline
| Всё неепёт буду играть варом тока вот не могу определится рай или ад выскожите свои мнения плиз !!!!! пока серва нету вару на антаресе чтонить возьму для пробы
|
|
| |
Revenger | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
Полководец
| рай для вара рулит
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:59 | Сообщение # 3 |
Гладиатор
| Quote (Revenger) рай для вара рулит обоснуй
|
|
| |
Revenger | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:10 | Сообщение # 4 |
Полководец
| хз варом не играл) но прямомурукие вары говорят что лучше рай
|
|
| |
Джакс | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:05 | Сообщение # 5 |
Мастер гильдии
| Quote (Revenger) хз варом не играл) но прямомурукие вары говорят что лучше рай на рай скилы не найдешь( так что лучше идти в ад) поверь тру вару)))
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Burtleby | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
Маршал
| ад рулит? рай для школоло П.С. вроде норм так обосновал.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Galavarez | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
Часовой
| Quote (Джакс) на рай скилы не найдешь( так что лучше идти в ад) поверь тру вару))) это кто тут тру вар впринципе если сидеть в гуе то за обрыки нужные Рай скилы и пассивки вытащишь так что решай сам
Galavarez - НубоВар 100 лвл - Astra - Off Эцио - ТруСин - Адара - Off
|
|
| |
Nexio | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
Палач
| 1. Вару чи нам гвг проще набивать, следовательно чаще станить и драков кидать будет. Остальное не пеомню по скилам, но там тоже плюсы были ... юзайте базу
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Палач
| АД!!!!!
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Friedrich | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
Палач
| Для мечника точно рай, для топорщика можно и ад)) Я бы предпочел рай, но скиллы действительно не найдешь, особенно светлую ауру стали.
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
БуБлиК | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
Сторож
| ад 1х1 пвп а рай масс пвп))) я райский вар
няпряжен? устал? раслабся-----> www.killerjo.net
|
|
| |
aQua | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:32 | Сообщение # 12 |
Охранник
| Угу. У рая чи халявное,которую берет с воздуха,рай скилы дороже,но полезнее чем адские. Светлый баф по цене около СС но дает 90% дефа. А адский мне не очень понравился,добавляется лишь крит если не ошибаюсь.
Гейммастер (он же ГМ) — крайне редкое существо, занесенное в Красную книгу. Ваши шансы встретить его в игре в сотни раз меньше, чем шансы встретить снежного человека у стен Кремля. Во-первых они имеют абилку невидимости, а во-вторых у них есть очень заняты. За более чем год игры, Гейммастер был встречен игроками всего пару раз. После особенно глобальных обновлений, ужасных глюков, падения всех серверов, ГМ порой появляется в облике нубского жреца первого уровня, неподвижно висит в воздухе над рыночной площадью, скорбно наблюдая весь этот катаклизм. Явление Гейммастера настолько редко, что вокруг него собираются целые толпы удивленных нубов, пялящихся на него с недоумением: «Э, чувак, ты кто? С какого района?». Ходят предания, что иногда ГМ обращается с небес к игрокам с вопросом «Ты бот?», на что получает стереотипный ответ «Иди нахуй», после чего исчезает и больше не обращается. Более того, говорят, что после такого разговора и игроки порой тоже исчезают…
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:14 | Сообщение # 13 |
Палач
| могу вара 80 лвл поиграть на антаресе дать..качнул пока делать нех)
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Turok | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
Офицер
| раз раз один один 1111
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
Полководец
| хочу.... лука 103лвл поиграть, на орионе ник "Арлекин"....
|
|
| |