ИГРАЕМ в ФУТБОЛИСТОВ =Р спешал фо любителЬ
|
|
Kritcorps | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Чернокнижник
Статус: Offline
| Правила этой игры простые, тоже самое, что и города - один пишет имя игрока и его клуб( что бы мы знали не придумываете ли вы :D), другой пишет своего игрока на последнюю букву предыдущего футболера... Скоулс - МЮ ..)
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
zai4ik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
Гладиатор
| Сиссе-марсель
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Чернокнижник
| Ебуе (так пишется) - Асренал Добавлено (31.08.2010, 22:07) --------------------------------------------- Арсенал*
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
Палач
| Автору спасибо за темку, вот только пишется Эммануэль Эбуэ (Арсенал, Англия) Ну, раз на то пошло, то дам два ответа: 1. "Е" - Вадим Евсеев (Сатурн, Россия). 2. "Э" - Марио Эггиманн (Ганновер-96, Германия). P.S. Сиссе - довольно распространенная фамилия, так что можно сказать "угадала", потому что самый известный из Сиссе - Джибриль уже находится вне состава Олимпик Марсель, если не ошибаюсь, то в 2009 году он перешел в греческий Панатинаикос, где и играет до сих пор. Однако в составе Марселя действительно есть Сиссе и зовут его Эдуар)) Можно отвечать на любой из вышеприведенных варианта и был бы рад, если игра продолжится))
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
zai4ik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:38 | Сообщение # 5 |
Гладиатор
| ну первое я УГОДАЛ,а второе почему угодал???
|
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Палач
| В личке все было сказано)) По факту: с Марселем ассоциируется именно Джибриль Сиссе, это тоже самое, если сказать, какой Сиссе играл в Ливерпуле или Сандерленде, Эдуар же не такой известный игрок, тем более, что нет такой возможности следить за чемпионатом Франции по ТВ-трансляциям, хоть у него и 6 номер в нынешней заявке Марселя, но не могу быть уверенным, что он игрок основного состава. Если бы чемпионат у них был в разгаре, то я бы о нем даже не вспомнил... P.S. Хотя даже при наличии НТВ+, который по сути не нужен, ибо есть свои хитрости в инете, не стал бы смотреть Лигу 1 (Франция), разве что только иногда посматривать за старым добрым ПСЖ, все, больше там смотреть не на что, не понимаю, почему он входит в пятерку лучших чемпионатов, наверное, просто потому, что других нет...
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
Сообщение отредактировал Friedrich - Четверг, 02.09.2010, 13:08 |
|
| |
Kritcorps | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
Чернокнижник
| тему ап!!111111 продолжаем на Е кто следующий?!
|
|
| |
Friedrich | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Палач
| Kritcorps, ты походу даже не читал, что написано
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
Гладиатор
| Запутали тему даж не понятно на какую букву футболиста называть =( Добавлено (05.09.2010, 18:06) --------------------------------------------- Геннадий букин - ФК урал
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:57 | Сообщение # 10 |
Чернокнижник
| Quote (Friedrich) Kritcorps, ты походу даже не читал, что написано айййаа сорь не увидел, МНОГО ТЕКСТА РАЗДРАЖАЕТ омг..11 Нани - МЮ
|
|
| |
Friedrich | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
Палач
| Иванов, "Спартак" (Москва).
|
|
| |
Nexio | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
Палач
| хз
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
Чернокнижник
| Вагнер Лав - ЦСКА
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Гладиатор
| кроме вагнера ничё не лезет в головутак чтоQuote (Kritcorps) Вагнер Лав - ЦСКА
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:27 | Сообщение # 15 |
Палач
| Вот нахрена писать "хз", "кроме вагнера ничё не лезет в головутак что"... Вы тем самым только убиваете тему, пусть лучше тут будет 1-2 ответа, но хоть по "адресу", а не "лишь бы ляпнуть". Понимаю, что раздел "флуд", но хоть какие-то рамки соблюдайте. По теме: Джонатан Вудгейт (Тоттенхэм, Англия).
|
|
| |