Анекдоты от Burtleby и его друзей.
|
|
|
|
Burtleby | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:28 | Сообщение # 31 |
Маршал
Статус: Offline
| Товарищ полковник, по-моему, это вас к телефону. - По-вашему или точно? - Затрудняюсь ответить, но в трубке спросили: "Это ты, старый хрен?
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:58 | Сообщение # 32 |
Полководец
| - Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает мне улучшить мой внешний вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму - почему ты ее снимаешь?
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:44 | Сообщение # 33 |
Палач
| Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:02 | Сообщение # 34 |
Полководец
| чё за анекдоты в такой важной теме....
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:26 | Сообщение # 35 |
Палач
| Что за важная тема с такими анекдотами?)))
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:05 | Сообщение # 36 |
Палач
| Общение с Путиным он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. Не западло!
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:07 | Сообщение # 37 |
Палач
| xxx: Мне нужны колонки для старого проигрывателя, я знаю, у тебя есть. ууу: Есть, в подвале. ххх: Мне они очень нужны, с меня блины со сгущенкой. ууу: Придется брать фонарик, ружье, бинты, йод, надувную бабу и идти. ( ххх: Эээ... фонарик ясно зачем, начнем по порядку, зачем ружье? ууу: Я три года туда не ходил, мало кто там завелся. ххх: А бинты и йод на случай если этот "кто-то" окажется быстрей и сильней, да? ууу: Нет. На случай, если подстрелю соседа с перепугу. ххх: Ну а бабу-то зачем? ууу: Одному чет ссыкотно просто.
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
Палач
| Системные и прикладные программисты едут на конференцию. Встречаются у касс вокзала, где и те и другие берут билеты. Прикладники покупают по билету на нос, системщики берут один билет. Удивленные прикладники спрашивают: - У вас че только один человек едет? - Да нет. Все. - А как же вы? - А это наши трудности. В поезде прикладники занимают места согласно купленных билетов за полчаса до отправления. За 45 сек. До отхода появляется стая системщиков. С криками "Мы товарища провожаем" вся толпа врывается в вагон закрывается в туалете. Поезд трогается. Контроллер подходит к туалету и стучит. Высовывается рука, протягивает билет. Через некоторое время системщики, как тараканы, расползаются по поезду. Едут обратно. Опять встречаются на вокзале. Прикладники, укравшие копирайт берут один билет. Системщики билета не берут. За 45 сек до отхода врывается толпа прикладников и запирается в туалете. Поезд трогается. Стук в дверь туалета. Высовывается рука, протягивает билет. Системщик хватает билет и бежит в другой туалет.
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:16 | Сообщение # 39 |
Палач
| xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... )
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:18 | Сообщение # 40 |
Полководец
| - У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил! - И чего?! - А ничего. В двенадцать в армию забрали.
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:25 | Сообщение # 41 |
Палач
| октор в психиатрической клинике проводит собеседование с пациентом, которого собираются выписать. - Ну, Иванов, чем вы займетесь, когда вас выпишут? - Наверное я продолжу свое образование, или, может быть, напишу книгу о том, как я здесь лечился. Наверное, это будет многим интересно... Или вернусь на свою работу буду опять инженером. - Да, звучит хорошо. - Но самое приятное, что в свободное время я опять смогу быть книжным шкафом!
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:28 | Сообщение # 42 |
Полководец
| - Почему мимо поста ГИБДД надо ехать медленно? - Работники ГИБДД - как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. А это очень опасно.
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:34 | Сообщение # 43 |
Палач
| Электронная коммерция. Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже.
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:38 | Сообщение # 44 |
Полководец
| НАТО заявляет, что будет использовать только миротворческие силы против тех лиц в Югославии, кто против независимости Косово. Уже закуплено 100 тысяч миротвореских патронов и выделена земля для миротворческого захоронения данных лиц.
|
|
| |
Nexio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:40 | Сообщение # 45 |
Палач
| С этого дня! У нас и везде! Лицензионные версии Windows ХР в переводе Гоблина!
|
|
| |