Анекдоты от Burtleby и его друзей.
|
|
|
|
СЛОН | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
Охранник
Статус: Offline
| жечь
|
|
| |
тигрик | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:55 | Сообщение # 17 |
Часовой
| Анекдот хДД дело в школе 4 класс пердновогодний вечер ! - Дети кто что может сделать для класса ( спрашивает учительница ) тянут руки 3 человека из них вовочка учительница смотрит ну вызывает не вовочку - говори дашенька ( говорит учитель ) - я могу шарики на ёлочку повесить ( дашенька) - молодец дашенька ( учитель) - а кто ещё что может сделать? (учитель) опять тянут руку вовчка и максимка ! - говори максимка (учитель) - я могу на окна снежинки налепить !( максиммка ) - молодец максимка ! ( учитель ) - на а ещё ктонить ???(учитель) тянет руку один вовочка ну приходится его вызывать - говори вовочка(учитель) - а давайте на весь класс на х уярим крассную полосу ! (вовочка) учитель в шоке орёт на весь класс - К ДИРЕКТОРУ БЫСТРО ( учитель) приходят они к директору ! учитель рассказывает как всё было ! директор долго думая говорит - а какая раздница ? нах уярьте синию !
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:15 | Сообщение # 18 |
Маршал
| Встретились двое: - Ты знаешь, я пригласил двух девушек. Одна, что покрасивее, для меня, другая - для тебя. - А почему мне та, что похуже? Я не хочу! - Да не журись, выпей побольше - и она покажется тебе красавицей! Стук в дверь. - Да-да, войдите! Э-э, нет, я столько не выпью
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
тигрик | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:30 | Сообщение # 19 |
Часовой
| Добавлено (01.09.2010, 13:30) --------------------------------------------- Ночь жена с любовником муж в камондировке ! тут к дому подьезжает машина ! жена вскакивает муж приехал ! куда тя будем прятоть думали они думали и решили под кровать ! решили сделать дырку в кровате что ды дальше продолжить ! всё мужа накормила ложатся спать ну тут вдруг муж слышит стоны жены и спрашивает - жена ты чего ?????(муж) - да так сны сняться плохие (жена) повторяется это не один раз туту муж предлогает -а довай местаами поменяемся ? (муж) -ну давай ( от без исходности ответила жена ) тут жена слышит стоны от мужа - что случилось ???? ( вшоке жена ) - что то мне твои сны в жопу лезут ( отвечает муж)
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:34 | Сообщение # 20 |
Маршал
| Подвыпивший мужчина поздно вечером возвращался домой и недалеко от дома столкнулся с деревом. "Спилю! Сейчас же!" - подумал и уже с порога закричал жене: - Где пила? - Я не пила! - Я еще раз спрашиваю: где пила? - У соседа. - Зачем дала? - ВаняЄ - Зачем дала? - Я не знала, что он такой болтун!
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
тигрик | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:37 | Сообщение # 21 |
Часовой
| под столом
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
Маршал
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
|
|
| |
Revenger | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 23 |
Полководец
| вот стоило пару часов поспать и мою тему в анекдоты переделали и этот тип /\ меня флудером называет ................I ................I ................I ................I
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
Сообщение отредактировал Revenger - Среда, 01.09.2010, 16:36 |
|
| |
тигрик | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:04 | Сообщение # 24 |
Часовой
|
|
|
| |
Revenger | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:10 | Сообщение # 25 |
Полководец
| беспредел творится на Руси матушке
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:50 | Сообщение # 26 |
Маршал
| Приходит Revenger домой и говорит подруге: - Все, переходим на рыночные отношения - как захочешь секса, так платишь. На полу - 10 рублей, на кровати - 25, на природе с шашлычками -300. Подруга: - Хорошо. - И протягивает ему 300 рублей. - Что, ставить мариновать шашлыки? - Нет, 30 раз на полу!
|
|
| |
|
Revenger | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:33 | Сообщение # 28 |
Полководец
| У Burtleby спрашивают: — Где вы берете деньги? — Из тумбочки. — А кто их туда кладёт? — Жена… — А кто их ей дает? — Я... — А вы где берете? — Говорю же, из тумбочки!..
|
|
| |
Burtleby | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:59 | Сообщение # 29 |
Маршал
| А что делать у меня тумбочки нету
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:24 | Сообщение # 30 |
Полководец
| купи
|
|
| |