Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Кем будет Карачун? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Джакс, MiuMiu, Злобный  
Кем будет Карачун?
Танк или прист?
1. Танк. [ 6 ] [60.00%]
2. Прист [ 4 ] [40.00%]
Опрос завершен - Пятница, 03.09.2010, 02:15
Всего ответов: 10
ЗакопайкоДата: Вторник, 31.08.2010, 02:15 | Сообщение # 1
Чернокнижник
Статус: Offline
Кто нужнее будет при вводе новой расы? Желание играть за обоих 50\50. Донат если и будет то не больше 20 голда в месяц. Опыт игры за танка (фул не доната кстати) нормальный, за приста, думаю, тоже не составит труда нормально гамать. Со шмотом как у танка так и у приста проблем особо не будет.
ТАНК.Из основных минусов танков вижу уйму бабла на хирки (1 откат и 10к уже нету) и проблемы в мастере и магистре(опыта за танка нету и поэтому будет большой минус по деньгам и нервам). Ремонт не слишком большая проблема пока китай не уберут (на ПВИ уже убрали, но думаю до 90+ с китаем прокачатся успею). Из плюсов: куб (100% проход на всех лвл +иногда даж фармить можно если цена на талоны норм будет), ремесники (думаю 2-3 комнаты пройду верняк, варом всегда до последней доходил 2 раза 3 место брал 70-79 лвл), затраты на аое кач почти нулевые, мободроч дает нулевую прибыль(главное чтобы не в минус)))), высокая скорость передвижения при собирании ресов без пета.
ПРИСТ. Дешевый ремонт, в хх, данжи, гуй(только на хп надо и то если патя норм не катается), куб можно ходить без хирок (за исключением редких случаев), а затраты на химию и банки не такие уж и большие; можно халявить в гуе , мободроч идет в + (как убирут китай может быть полезно будет, но врятли). Из минусов: затраты на куб не малые но проходимость тоже 100%, про ремесников в ближайшем будущем можно забыть (робы цель №1, а как введу синов то там с первого замеса врятли кто кроме варов танков и психов выживет), все достают со своим "бафни плиз\ресни плиз" ну и все вроди
Все кто голосует отписывайтесь плз.
Тему прошу удалить после окончания голосования. Если первого откроют сервак - тоже под снос

Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 02:47 | Сообщение # 2
Полководец
а где вариант "мне пох"?

чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка

ЗакопайкоДата: Вторник, 31.08.2010, 02:51 | Сообщение # 3
Чернокнижник
а кто тогда флудить будет если будет пункт "мне пох".

Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 03:11 | Сообщение # 4
Полководец
я даж при таком пункте причину для флуда найду)))

NexioДата: Вторник, 31.08.2010, 10:55 | Сообщение # 5
Палач
приста дважды качал орион 100 прист, астра 98, что могу сказать прист легко пройдет куб, вообще париться не нада, начиная с 40 лвл всегда только фул, танк же хз, может и не пройти, дальше по поводу ресов, наскребсти 1.7кк или сколько там на лошадь нада и бегать собирать на кругах т3 тоже большой проблемой не вижу, танк и прист всегда востребованны, а следовтельно мне пох ...
П.С. Танком и пристом всегда можно ходить без хирки, что в мастер, чт ов магистр =) все зависит от тру задротства и слаженности пати, помню с павой вдвоем остались на последней волне в магистре, ниче так нормально, разложили волну вернулись за народом и убили двух босов ))))

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 11:38 | Сообщение # 6
Полководец
танку в мастере на одной волне всё же нужно хиру ставить))) какая по счёту не помню))) но если хотя б грин +4 по кругу вточен или грин голд тогда тянется полностью без хирки

NexioДата: Вторник, 31.08.2010, 11:40 | Сообщение # 7
Палач
От разных вещей все это зависит, при этом и от пати, если все точеные и все с 71 лвл идут, то только с хирками и т.д., а дальше легко после 80 всем без хирок можно идти ...

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 11:46 | Сообщение # 8
Полководец
я вообще хиры не надевал) ток когда в три лука ходили) луку проще всех в гуе XD стоишь и по оку шмаляешь))) хотя мне ещё на вара нравилось ставить волны так после 5той) у меня ещё две мего шапочки были))) одна на хп лучше голдолвской которая в 59 падает и на мп офигительная))) эх... опять бы такие шапочки найти...

NexioДата: Вторник, 31.08.2010, 11:51 | Сообщение # 9
Палач
Ну я немного пересмотрел свои денежные вливания в игру, теперь сделаю все подругому =))) думаю будет айс )))

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 11:53 | Сообщение # 10
Полководец
чё ещё больше донатить будешь?

ЗакопайкоДата: Вторник, 31.08.2010, 13:24 | Сообщение # 11
Чернокнижник
Quote (Nexio)
П.С. Танком и пристом всегда можно ходить без хирки, что в мастер, чт ов магистр =) все зависит от тру задротства и слаженности пати, помню с павой вдвоем остались на последней волне в магистре, ниче так нормально, разложили волну вернулись за народом и убили двух босов ))))

У меня опыта за танка в мастере и магистре 0, такчто без хиры никак. В кубе могу только погореть на 47 если хп не хватит до угла добежать (на маленьком лвл если в центре остатся мобы запинать могут, но хз, пристом еще в куб не ходил если чесно) и на минах с мобами(обычно по своей глупости, магом пару раз проходил, но обычно игра через мобилку давала о себе знать, всегда в конце юзал прыжок, а меня через лаги потом на мину опять откидало)

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 13:30 | Сообщение # 12
Полководец
хз чё ты паришься))) на пвп попробуй и тем и тем кем больше понравится тем и играй

ArenaizarДата: Вторник, 31.08.2010, 13:36 | Сообщение # 13
Палач
Карачун выбирай танка и давай к нам в консту вот

[/url]
Упячка!!!111
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.

RevengerДата: Вторник, 31.08.2010, 15:33 | Сообщение # 14
Полководец
неее у него опыта гуя нету...
лан шучу в начале наберётся а до мастера мне там всё равно ловить нечего

ЗакопайкоДата: Вторник, 31.08.2010, 16:31 | Сообщение # 15
Чернокнижник
Quote (Revenger)
неее у него опыта гуя нету... лан шучу в начале наберётся а до мастера мне там всё равно ловить нечего

опыт начала есть)))
в приспешник 1 разок ходил и больше не хочу никаким класом

Сообщение отредактировал Карачун - Вторник, 31.08.2010, 16:32

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz