Выйдет ли новый сервер одновременно с Амфибиями
|
|
|
|
zai4ik | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:21 | Сообщение # 91 |
Гладиатор
Статус: Offline
| аха...только не каму не говори.это сикрет
|
|
| |
Revenger | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:29 | Сообщение # 92 |
Полководец
| ну чё обнова вышла... серва нет) ждём месяц - два вполне возможно что через это время серв откроют)))
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Burtleby | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:59 | Сообщение # 93 |
Маршал
| Quote (Revenger) ну чё обнова вышла... серва нет) ждём месяц - два вполне возможно что через это время серв откроют))) Аааа Revenger, не хороший человек изыди, хотю сервер на следующей недели
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Turok | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:04 | Сообщение # 94 |
Офицер
| ребята сервак откроют только тогда когда я комп сделаю...ХД=)
|
|
| |
Nexio | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:10 | Сообщение # 95 |
Палач
| Turok, давай приеду сделаю тебе комп, но если не откроют кастрируем )))
|
|
| |
Turok | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:16 | Сообщение # 96 |
Офицер
| Nexio, ты меня пугаешь, че как что сразу за ножницы.....ты случаем не моньяк?ХД=)
|
|
| |
Nexio | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:19 | Сообщение # 97 |
Палач
| Turok, да да маньячило я ))) А вообще делема маг или прист 8 ранг или зыя (в раздумьях ....)
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:00 | Сообщение # 98 |
Маршал
| По моему мнению сервер совсем скоро будет, как многие и предполагали на недели с 27сентября до 1 октября, если не произойдет непредвиденных изменений.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:08 | Сообщение # 99 |
Полководец
| блин где б лавешки найти на задонат изначально дайте ктонить дельный совет как можно за неделю - две срубить 3-4к рублей))) если выше я не против органы продовать не буду
|
|
| |
Burtleby | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:18 | Сообщение # 100 |
Маршал
| берешь ножик и идешь в магазин ближе к закрытию, говоришь давай выручку, а то зарэжу и быстро пока не приехали менты кидаешь все в автомат в этом же магазине.
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:58 | Сообщение # 101 |
Полководец
| супер тема
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:30 | Сообщение # 102 |
Палач
| Burtleby, откуда инфа? слишком много слухов о серваке, кто-то еще говорил про 20 число, ну-ну...
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Burtleby | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:53 | Сообщение # 103 |
Маршал
| Friedrich, инфа на 100% не точная, просто сужу по выходу серверов в другие годы. Сентябрь 2008г открытие Сириуса, Сентябрь 2009г открытие Астры. сентябрь 2010г, а почему бы и нет? Обычно сундуки 2 недели, вот оттуда и взяты цифры.
|
|
| |
Friedrich | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:11 | Сообщение # 104 |
Палач
| Мира тоже осенью открылась, вроде в октябре, так что... искать логику там, где ее нет - по меньшей мере странно)
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Burtleby | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:59 | Сообщение # 105 |
Маршал
| Quote (Friedrich) Мира тоже осенью открылась, вроде в октябре, так что... искать логику там, где ее нет - по меньшей мере странно) Мира открылась в конце ноября ближе к декабрю.
|
|
| |