Выйдет ли новый сервер одновременно с Амфибиями
|
|
|
|
Arenaizar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:22 | Сообщение # 76 |
Палач
Статус: Offline
| Когда открывали пегас и астру небыло других введений а щас рассановая в любом случаи сообщат
[/url] Упячка!!!111 Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Burtleby | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:08 | Сообщение # 77 |
Маршал
| Quote (Карачун) Астру тоже когда открывали за 2 часа до отрытия только сообщили если не ошибаюсь Именно так, было дело. Я уехал на учебу (тогда еще учился в универе) сижу значит, смотрю звонок от Джакса (1500км от меня до него ) думаю и че ему надо. Разговор был такой Джакс : " ты где епти проподаешь" Я : какая нах*й разница че надо то Джакс : "Ну как бы тут сервак открыли" Я : "да ну нах*й объявы не было ты че гонишь." Джакс :" да не в натуре" Я : "ок щас буду " П.С. по поводу беседы, мы не гопы и не матершинники мы просто так общаемся.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
zai4ik | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:12 | Сообщение # 78 |
Гладиатор
|
|
|
| |
Revenger | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:45 | Сообщение # 79 |
Полководец
| у меня с друзьями разговоры ещё хлеще бывают) так что это норм
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:21 | Сообщение # 80 |
Палач
| На 90% уверен, что сервак вместе с амфибиями не впаяют, правда этому есть только косвенные доказательства, так что я оставлю их при себе, дабы не повторять чьи-то слухи))
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Revenger | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:14 | Сообщение # 81 |
Полководец
| а мне ща пох
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Arenaizar | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:38 | Сообщение # 82 |
Палач
| Они гопники 100пудово а джакс еще и барыга О.о По теме Мы с джаксом и хоаром ждем серв уже с мая=)))А насчет обновы с амфибиями, так не известно когда она еще будет, серв по идеи должен быть т.к был закрытый бета тест и 11 серв они сделали мб через какое-то время он и будет но точно не в одну и туже обнову
Сообщение отредактировал Arenaizar - Четверг, 02.09.2010, 10:41 |
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:51 | Сообщение # 83 |
Палач
| Есть мнение, что это очень большая глупость вводить расу и сервак в разные обновы... Врочем вряд ли администрация что-то понимает, на мой взгляд, и это совсем не нытье, они, как и любые "разработчики игр", преследуют главную цель - срубить побольше бабла и откровенно стебутся, распространяя новости об амфибиях и говоря "скоро-скоро",, это больше похоже на какую-то предвыборную агитку, типа скоро-скоро все будет хорошо и мы дадим вам льготы и все то, что вы хотели, лишь бы не потерять такой ценный электорат...))
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
|
|
| |
Arenaizar | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:57 | Сообщение # 84 |
Палач
| по словам кадса якобы у него знакомые гм раса будет 10 сентября а серв в конце октября
|
|
| |
Friedrich | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 85 |
Палач
| Вот поэтому я и не повторяю чьи-то слухи, слова и так далее, что "якобы" и может быть)) поживем - увидим и будем надеяться на лучшее))
|
|
| |
Джакс | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:08 | Сообщение # 86 |
Мастер гильдии
| Quote (Arenaizar) джакс еще и барыга помоему за мной никогда не замечалось такого качества крутого
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
Nexio | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:10 | Сообщение # 87 |
Палач
| Ты больше этого балабола слушай, на большее он не способен как голой попой ежиков пугать и да в мир какахами кидаться ... Добавлено (02.09.2010, 16:10) --------------------------------------------- Джакс, А Hoar тут под каким ником прячится, самый, ой то есть один из тру дру которых никогда не откажет и всегда поможет ...
|
|
| |
Джакс | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:40 | Сообщение # 88 |
Мастер гильдии
| Quote (Nexio) Джакс, А Hoar тут под каким ником прячится, самый, ой то есть один из тру дру которых никогда не откажет и всегда поможет ... Burtleby,
С уважением ваш КЛ
|
|
| |
zai4ik | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:48 | Сообщение # 89 |
Гладиатор
| а я знаю что обнова без сервера
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:20 | Сообщение # 90 |
Гладиатор
| Quote (zai4ik) а я знаю что обнова без сервера да ладно?
|
|
| |