Для тролей.
|
|
Burtleby | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: Offline
| На здоровье.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
SweeT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
Гладиатор
| ололо,а для хомячкофф?
watch the way I navigate...
|
|
| |
тигрик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Часовой
| лан сорри кому было не удобно читать ради друзей с клана и уважение мастера я промолчу _) почему я сижу всегда насайте ? отвечу слушаю радио когда в пв играю или в вентре не сижу _) и ещё кадс ты же знаеш мы же там встретимся я тебе такой пиар устрою что все общие друзья просто будут в шоке балдей ) а и ещё ты это качайся ток быстрей ну что бы типо меня нагнуть а то всегда на 10 лвлов сдади отстовал _) сдесь должен бытьсмайл но запрещено сам догодайся какой _))))
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Палач
| ох как дети ей богу
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
Маршал
| Кадс обиделся и ушел, так что я за него. Quote (тигрик) лан сорри кому было не удобно читать ради друзей с клана и уважение мастера я промолчу _) почему я сижу всегда насайте ? отвечу слушаю радио когда в пв играю или в вентре не сижу _) и ещё кадс ты же знаеш мы же там встретимся я тебе такой пиар устрою что все общие друзья просто будут в шоке балдей ) а и ещё ты это качайся ток быстрей ну что бы типо меня нагнуть а то всегда на 10 лвлов сдади отстовал _) сдесь должен бытьсмайл но запрещено сам догодайся какой _)))) Читается очень уныло, в прицепе все и так знают, что Кадс как игрок из себя нечего не представляет. Сидеть на сайте ни кто не запрещает просто поддаваться на такой толстый тролинг лично для меня смешно.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.(с) Гораций Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать.© Олкот Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.
|
|
| |
ZipO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
Сторож
| Этот нупЭ и тут успел нагадить? оО
|
|
| |
SexDevil | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
Сторож
| Quote (Burtleby) что Кадс как игрок из себя нечего не представляет Правильно сказал на толстый тролинг фу обращать внимание!!!111 (для одаренных..давно на астре видел меня? +9 по кругу это нечего не представляет?) (Фу агрится когда тя не трогают..смахиваешь на 16 летнего нуба абсента) Quote (тигрик) и ещё кадс ты же знаеш мы же там встретимся я тебе такой пиар устрою что все общие друзья просто будут в шоке балдей ) а и ещё ты это качайся ток быстрей ну что бы типо меня нагнуть а то всегда на 10 лвлов сдади отстовал _) сдесь должен бытьсмайл но запрещено сам догодайся какой Тигрик для одаренных у кого с русским совсем туго и ещё кадс ты же знаешЬ мы же там встретимся я тебе такой пиар устрою что все общие друзья просто будут в шоке балдей ) а и ещё ты это качайся ток быстрей ну что бы типо меня нагнуть а то всегда на 10 лвлов СЗади отстАвал _) Здесь(бля ппц корел) должен быть___(тут пробел для одаренных)___смайл но запрещено сам догАдайся какой Малолетка ты все таки с какого класса сбежал то? Пиар мне устроишь? Ну давай плохого пиара не бывает)))) Общие друзья? У тебя вообще есть друзья то? Хотя бы в реале? а то если тебе реально 20 лет(тут ржу) то развит ты класс так на 3 очень средней школы....
Сообщение отредактировал SexDevil - Вторник, 24.08.2010, 19:18 |
|
| |
SweeT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
Гладиатор
| Quote (Burtleby) Кадс обиделся и ушел, так что я за него. чо,насовсем ушел? Quote (ZipO) Этот нупЭ и тут успел нагадить? оО пополнение троллей
|
|
| |
SexDevil | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Сторож
| Quote (SweeT) чо,насовсем ушел? Ну не дождешься... ты у нас флудишь я тут тоже немного пошалю))))Добавлено (24.08.2010, 19:22) --------------------------------------------- Короче этого не до троля ждать не приходится.... После тяжелого трудового дня и пива я спать)))))))
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:23 | Сообщение # 10 |
Палач
| блин вы же не дети))) хватит уже)
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Бешенство | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Сторож
| дети детишечки....всем трямки кстать )
|
|
| |
Burtleby | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Quote (SexDevil) Правильно сказал на толстый тролинг фу обращать внимание!!!111 (для одаренных..давно на астре видел меня? +9 по кругу это нечего не представляет?) (Фу агрится когда тя не трогают..смахиваешь на 16 летнего нуба абсента) О боже мой я и не знал, что у нас люди измеряются в проточке по кругу. Тогда прошу меня простить ты реальный поцан. О боже мой меня сравнили с Абсентом я теперь спать не смогу на сколько я крут. П,С. Беш, вы че с Кадсом парой ходите? П.С.С. рад за тебя Кадс, хоть русский язык выучил пока играешь.
Сообщение отредактировал Burtleby - Вторник, 24.08.2010, 19:43 |
|
| |
SweeT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
Гладиатор
| Quote (Бешенство) дети детишечки....всем трямки кстать ) ой,драсте,дядя.... вы исчо один папко из доминант? научите рулить маленького хомячка-нуба Добавлено (24.08.2010, 19:36) --------------------------------------------- хочу рулить и педалить
|
|
| |
Бешенство | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:39 | Сообщение # 14 |
Сторож
| Quote (Burtleby) Беш, вы че с Кадсом парой ходите? не...я то везде хожу, ток за собой обычно не гажу....ну все знают...а тутэ в поисках развлечения очередного срача Кадса )Добавлено (24.08.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (SweeT) ой,драсте,дядя.... вы исчо один папко из доминант? научите рулить маленького хомячка-нуба брр нупка )на сервере рулить научу хD с 30-го прямо таки )
|
|
| |
SweeT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Гладиатор
| Quote (Бешенство) брр нупка )на сервере рулить научу хD с 30-го прямо таки ) крууутааааа
|
|
| |