Почувствуй себя писателем!
|
|
SweeT | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
Гладиатор
Статус: Offline
| Вобщем,очередная форумная игра) заключается в том,что каждый последующий человек продолжает историю,начатую предыдущим))) Дополняя его ровно на 1 предложение,что бы ход мысли не терялся (типа этого ==>>-однажды утром я вышел из дому... -афтор боянист и нуп,жри тараканоф...<<== быть не должно) Принцип расказа и правила: -каждый дополняет рассказ на одно предложение. -не должно быть ненормативной лексики,атак же пошлостей и оскорблений. -тема выбирается вольной и может кочевать по любым отголоскам вашей мысли. -каждые 500 постов начинается новый рассказ и заканчивается старый.Т.е. у 500(1000,1500 итд...) комментатора будет дано право оставить 2 предложения к старой истории и начать тремя предложениями новую.(всего 5 предложений.),также озаглавить новый рассказ. -размер предложения не должен превышать порого,после которого надоедает читать))) т.е. не нужно перегибать)Но и писать по 3 слова-тоже нельзя. -можно вставлять картинки,но форматом в допустимых размеров(чтоб форум не разрывать)(либо ссылками) Итак.Я начну 1-й рассказ: Фобос. В одной далёкой галактике,под синей звездой жил парень,от рождения он был крепкого телосложения и довольно умный,но всё же люди(да-да,в той галактике тоже живут люди!,но о них позже...) его уважали просто за доброе сердце,а не за силу)))
watch the way I navigate...
Сообщение отредактировал SweeT - Пятница, 20.08.2010, 01:29 |
|
| |
Kritcorps | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:04 | Сообщение # 2 |
Чернокнижник
| И вот, как - то раз пошел он на охоту, чтоб добыть для себя пищи......(напоминает аватар)
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:20 | Сообщение # 3 |
Палач
| найдя свою жертву он посмотрел ему в глаза и вдруг ему стало жалко этого не известного зверя, он был довольно милым и не агрессивным)
ты нужен мне... помни об этом..... Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. ----------------------------------------------------------------- MiuMiu и ~ХРЮНЯ~ 1+ по всем вопросам обращаться в Skype: alleinsein527 -
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
Чернокнижник
| зоофилЭЭЭЭЭ Добавлено (31.08.2010, 12:29) --------------------------------------------- Ладно, продолжим........ Это существо оказалось.....единорогом оО..........(ксать надо бы дать пареньку имя..предположим Афоня ) решил наш герой попытаться приручить этого милого зверя..
=========================================== =========================================== Фулл ДэДэ Лук 0+.......
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Гладиатор
| Но Зверь убежал
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Палач
| потомучто у него гвг а надо апнуть есчё чтоб пошан одеть
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Кто_Здесь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
Гладиатор
| Но стояла проблема,до пошана нужно ещё 89 лвлов
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Палач
| и 100часов в клане
МОЙ ДЖОИНТ ОПАСЕН КАК КАНЕБАЛЬСКИЙ ЗАМЕС В ДЖУНГЛЯХ ТЫ ЗНАЕШ СТИЛЬ ОДНОГО ИЗ БЫВШИХ ПОВАРОВ КУХНИИ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ЗАТЕМ ИГРЫ ИГРАЮТ В НАСС СНОСЯЯ ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НООГ, ОТПРАВЛЯЕТ В ТРААТС ИСТИНА В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕПОДНОСИТСЯ С ПОНТАА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛЮЮТ В ТВОЮ МОРДУУУ........ССУК.........* http://vkontakte.ru/fastady
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:49 | Сообщение # 9 |
Чернокнижник
| ушли от парня.!!!1111...Афоня не унывал и решил, что ему пора бы уже крафтить сс..но......
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
Палач
| но бабушка загоняла в постель так как ужэ было пол одиннадцатого
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
Полководец
| брееееддддд
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
Палач
|
|
|
| |
Revenger | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
Полководец
|
чем лучше пушка, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше пушка
|
|
| |
Kritcorps | Дата: Суббота, 25.09.2010, 04:50 | Сообщение # 14 |
Чернокнижник
| FRESh★bOY, постонабивалка в Теме " Постонабивалка " а здесь хоть чуток смысла должно быть, хоть и раздел Флуд
|
|
| |
FRESh★bOY | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
Палач
| Kritcorps, я не виноват что у меня фантазия толко на это способна!кто что придумать можэт тот и пишет!ненравится история не продолжай!
|
|
| |