Заявка в ги King's[A] от Anubis_
|
|
Anibis | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| 1. Имя - Антон 2. Возраст - 15 3. Город проживания - Запорожье 4. Ваш ник в игре - Anubis_ 5. Класс и уровень вашего персонажа - Жрец 50+ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - орион/воин/70 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8. Что для вас значит PvP? - Развлечение, разнообразия игровой жизни. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - WoD - плохое отношение сокланов. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Некоторые нормальные сокланы перешли в неё. 11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - Нет 12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? - Да, обязуюсь. 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет. 14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Положительное, готов всегда! 15. Ваш опыт в ТВ ГвГ - ГвГ, ТВ. 16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)- Смогу. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - Нет 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - Да, подтверждаю. 19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа? Когда как=) В основном стараюсь сам. 20. Ваши ожидания от Гильдии - Общение, помощь. 21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Фарм, ТВ, всегда готов помочь сокланам. 22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? Да 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 2 часов до 14. В разное время. 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Нет. 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo Да, уже установлена. а) Слушать и говорить + б) Только слушать Не нужное удалить Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С Уставом Ознакомлен _sibunA 27. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)
|
|
| |
Archey | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Офицер
| +
|
|
| |
vampir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
Охранник
| +
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:55 | Сообщение # 4 |
Полководец
| +
|
|
| |
Anibis | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
Сторож
| Я конечно не хочу никого подгонять, но есть вопрос, долго мне еще ждать? Скучно мне без клана играть((
|
|
| |
Archey | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
Офицер
| установи вт...проведем собеседование
|
|
| |
Anibis | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
Сторож
| так у меня пароля нет(
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
Охранник
| В ветру не нужен пароль
|
|
| |
Anibis | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
Сторож
| все сделал, зашел и запутался=))) Во вкладке собеседование - пусто(( Добавлено (30.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- Ладно, снимаю заявку, походу её в жизни никто не рассмотрит....
|
|
| |