Заявка в ги King's[A] от Funuk
|
|
Funuk | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Сторож
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Имя - Игорь 2. Возраст - 15 лет 3. Город проживания - Черновцы 4. Ваш ник в игре - Funuk 5. Класс и уровень вашего персонажа - син 39 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион / обормот / 97 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - И то и другое взаимосвязано, тоесть без хорошого фарма и шмота (PvE) высоких результатов в PvP не достичь 8. Что для вас значит PvP? - Чесный бой между игроками 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - King's (не достиг планки до ТВ, решил уйти в сервера, вот я и вернулсо), был еще в некоторых кланах, точное название которых не помню. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хочу вернутся 11. Состоите ли вы в косе какой-либо гильдии? - Нет 12. Обязуетесь ли вы посещать все клановые эвенты? - Да 13. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет, все проблемы должны решатся в ПМ или венике / скайпе 14. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Отношусь нормально, готов 15. Ваш опыт в ТВ ГвГ - Опыт есть и довольно таки большой 16. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые GvG?(да,нет, в какое время не сможете)- готов 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нету 18. Подтверждаете ли вы, что это ваш основной персонаж? (Не Твинк!) - я не твинк 100% =) 19. Вы самодостаточный игрок? Способны ли сами одевать своего персонажа? - способен 20. Ваши ожидания от Гильдии - Общение, фан 21. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Всё что потребуется 22. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Конечно, ведь если не слушатся офицерского состава это грубое нарушение устава 23. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - ежедневно, время расбросаное 24. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Fuck_Me, DimentR 25. Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo: б) Только слушать Если нет вентры и нет возможности говорить и слушать-заявку можно не оставлять. 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С уставом гильдии ознакомлен и полностью согласен27. Собеседование в Вентре обязательно.(в данный момент используется версия 3.0.5)Добавлено (14.12.2010, 19:28) --------------------------------------------- ах да...Мне вобще надо было писать заявку или мой перевод с основы в аку всё еще действителен?)))
|
|
| |
vampir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
Охранник
| Хмм если Был в Основе ,То мне Трудно судить. Пускай отпишутся Fuck_Me, DimentR . Думаю этого хватит. (Но мне не судить я да же Не офицер младшего состава)
|
|
| |
_Daisi_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 04:09 | Сообщение # 3 |
Сторож
| + тем более с основы в акку перевод без заявки
|
|
| |
DimentR | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Ответственный по заявкам
| Quote (Funuk) 26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С уставом гильдии ознакомлен и полностью согласен Устав не прочитан -
Погибая, не проси пощады !!! Умри достойно !!!
|
|
| |
Пуфыстик) | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Сторож
| Quote (DimentR) Quote (Funuk)26. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - С уставом гильдии ознакомлен и полностью согласен Устав не прочитан - аналогичн
|
|
| |
Funuk | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
Сторож
| Сори незнаю как исправить... 26. С Уставом Ознакомлен kunuF
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Полководец
| Конечно +
|
|
| |
Funuk | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
Сторож
| Апну пожалуй... темке уже неделя а я 52 апнуль
|
|
| |
Archey | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
Офицер
| +
|
|
| |
Funuk | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:33 | Сообщение # 10 |
Сторож
| Большое спасибо за столь быстрый рассмотр заявки...Я её отзываю=) Удачной игры
|
|
| |
Fuсk_Me | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
Полководец
| И правда..могли бы и раньше рассмотреть заявку -_-
|
|
| |